среда, 8 января 2014 г.

Не успела показать в прошлом году.

Мур – мур.
На ярмарке часто обращали внимание на маленьких кошечек, которых я сшила в качестве компаньонок к моим ведьмочкам и волшебницам, но мне было жалко их разлучать. Проблему решила простым путем, сшила четыре вполне самостоятельные кошечки–дамочки.



А это - сил нет, как хочется похвастаться! На заработанные от ярмарки средства, вот что мне купили.

СОКРОВИЩА!

Вывод грустный, никаких доходов от меня, одни расходы. Но почему-то так приятно.
Сижу уже который день с полной головой разных планов и идей, и не знаю с чего начать, а начать надо.

11 комментариев:

  1. Света, не грусти, твои игрушки замечательные! Поздравляю с сокровищами!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Мария, очень рада тебе, с Рождеством и Новым годом! Спасибо! Я не очень грущу, надо дела делать, глядишь и польза будет.

      Удалить
  2. Кошечки в горооохах, прелесть!!! Когда расходы от творческих доходов такие , то они приятные)))), а вот когда на бытовуху типа автобуса и маршрутки вот тогда это грустно )))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Юля, спасибо. Была у тебя, я в отпаде, извините за жаргон. Хочу, нам хорошим, пожелать чтобы все расходы были нам не в тягость.

      Удалить
    2. присоединяюсь к пожеланиям ))))

      Удалить
  3. Светочка, кошечки - прелесть!!!!!!!! Мне очень нравятся в таком стиле, настоящие барышни!!!! Правда, очень здорово!!!

    ОтветитьУдалить
  4. Виктория, спасибо большое! Всегда рада вашему посещению. Хорошего вам настроения.

    ОтветитьУдалить
  5. Кисы такие лапули!!! Ну просто очаровашки!!! Я тоже никак не могу до доходов дойти)))) Расходы тянут вниз и всё тут, ну как устоять при таком количестве хахаряшек всяких)))

    ОтветитьУдалить
  6. Наташа, спасибо. Ничего, прорвемся! Все это добро заказали здесь: ru.aliexpress.com › бусины китай‎. Заказывали первый раз, выбрали смешанные наборы подешевле, хотели посмотреть как дойдет и какого качества. Все дошло в течении двух недель, качество довольно сносное, вполне сгодиться для разной новогодней мелочи и не только. Для меня это гораздо дешевле, нежели покупать в местных магазинчиках для рукоделия. Недостаток в том, что нельзя потрогать, прежде чем купить. Но я всем довольна, хотя качество не идеальное, пару слепленных, пару сломанных, есть кривовастенькие, но среди такого количества, это ерунда. Всему найдем применение.

    ОтветитьУдалить
  7. это ж самое оно - заработать и потратить на свое развитие! здорово!

    ОтветитьУдалить
  8. Наташа, с наступившими! У меня тут пару крупных ярмарок намечается, весной и летом, а мой конь еще не валялся. Большое скопление идей иногда не на пользу, истерически думаю с чего начать и тупо блуждаю по просторам интернета. Люди уже давно за работу взялись, как бы так изловчиться и пнуть себя... Пойду изловчусь.

    ОтветитьУдалить