воскресенье, 16 июня 2013 г.

Творческие поиски разных лет 2.

 Лунный свет.


Эта работа 2007 года.  Было время, когда я больше любовалась работами других авторов кукол. А налюбовавшись, мне захотелось попробовать сделать что-то более серьезное и сложное, чем мои прежние работы. В это же время я была очень увлечена группой "Мельница" и сейчас ее люблю, песни этой группы навеяли образ такой девы. Любимые песни этой группы "Рапунцель", "Травушка". Имя "Moonlight" появилось раньше образа, но цвета, мне кажется больше подходят для раннего утра или вечера, имя решила оставить. Вот такой загадочный "Лунный свет".  












Высота куклы больше 70 см.. Материалы: проволочный каркас, синтепон, трикотаж, голова -папье-маше обтянута трикотажем, акриловые краски, цветные карандаши, бесцветный лак для ногтей, волосы- нитки для вязания, обруч, веревка-шпагат (окрашена красками для ткани) для макраме. 

Продолжение следует.

9 комментариев:

  1. Ух ты!!! Вот это работа!!! Просто шикарно!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо Юля. Это называется вдохновилась или(долюбовалась). Жаль не часто так бывает. Делала ее долго, точнее сделала тело и оно долго стояло в углу. У меня много(долгостроев), ждут когда муза в гости забежит. А ее где-то носит, ходит по гостям вероятно.

      Удалить
  2. Такая романтическая героиня получилась!!! Очень красивые куклы у Вас, Света!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наталья, спасибо большое. Можно на ты, если не против. Я рада, что мое хобби приняло такие формы, восполняет некоторые пробелы в повседневной жизни, краски и эмоции.

      Удалить
  3. красавица какая! удивительная!

    ОтветитьУдалить
  4. Наташа, спасибо. Муж говорит, может выставишь на продажу, а мне жалко с ней расставаться. Мне с куклами не просто расставаться, если только я не сделала их в подарок.

    ОтветитьУдалить
  5. Невероятно красиво!! Светлана, да ты художник! Лицо у куклы такое живое.

    ОтветитьУдалить
  6. Ой! Спасибо! Приятно-о-о! Не буду вас разубеждать.

    ОтветитьУдалить
  7. Этот комментарий был удален автором.

    ОтветитьУдалить